Naruto: ураганные хроники (мы закрыты)

Объявление

Ролевая закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Мэйро

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1, Имя и фамилия
Мэйро Кибаку
2, Внешний вид
Длинные светлые волосы и голубые глаза. Волосы либо распущены, либо завязанные в два хвоста. Одета в сетчатую майку и юбку, которая чуть выше колена, поверх всего этого синий плащ. На левый глаз спадает чёлка.
3, Характер
Заботливая, но временами жестокая. Твёрдая и упёртая, некогда не отступится от своих убеждений. Жутко вредная, но всегда волнуется за брата и старается оберегать его, ага.(Особенно в те моменты когда Мэйро и Дэйдара не стараются убить друг друга) Характер Мэйро очень трудно понять при первой встречи она вам может показаться даже где-то глуповатой, но это не так. Вообще над её характером властвует ирония. У девушки довольно острый язычок. Но при этом Мэйро ранимая и обидчива, хотя её обидчивость переходит во вредность.
4, Биография
Сестра Дэйдары (на год младше). Девочку впрочем как и её брата родители бросили. Дети подрастали и если Дэйдара совершенствовал своё искусство, то Мэйро совершенствовала свои техники земли, что не мало сказалось будущем. Через некоторое врем пути брата и сестры разошлись. Дэйдара вступил в акатцуки, а Мэй просто исчезла. На самом деле она отправилась путешествовать.  Иногда девушка слышала о своём брате, но это чаще всего было в криминальных новостях. Помимо стихии земли девушка училась медицине и сейчас довольно хорошо в ней разбирается.
Через некоторое время судьба столкнула их снова, это случилось при попытке похитить демона Шукаку. Мэйро в то время жила в Суне. Надо ли заметить, что встреча брата и сестры прошла довольно-таки тепло. Вскоре девушка ушла из деревни вмести с Дэйдарой.
5, Особенности
Рты на руках.
6, Джутсу (техники)
Shosen Jutsu (Техника исцеления) - концентрируя чакру в руке, Мэйро способна вылечить свои и чужие раны
Chakra no Enjintou (Скальпель чакры) - обычно служит для проведения сложных операций требующих хирургического вмешательства, но так же может служить оружием (разрезает мыщцы, сухожилия, повреждает органы без внешних повреждений)
Dokumeki no Jutsu (техника извлечения яда) - с помощью своей чакры Мэйро способна извлекать яд из тела.
Jibaku Bunshin - клон-самоубийца. Мэйро создаёт клона, который глотает глину, затем вся чакра (которая есть в клоне) концентрируется в одном месте и взрывается. Взрыв получается необычайной силы. Используется эта техника в крайних случаях, как, например, отсутствие обеих рук.
Doroku Gaeshi (грязевая стена) - Воздвигаемая стена может быть из чего угодно: куска скалы, земли, грязи и т.д. Прикладывая обе руки к земле, заставляя смешаться слои земли. Защитная техника
Doton: Shinju Zanshu no Jutsu - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели
Kibaku Nendo (взрывающаяся глина) - из взрывающейся глины Мэйро лепит небольшие самонаводящиеся фигурки животных, с помощью ртов на руках вкладывая в них свою чакру.
Увеличение – небоевая техника. Просто увеличивает слепленную фигурку. (чаще всего увеличивается птица и используется как средство передвижения.)
7, как здесь оказались
Дэйдара привёл.

Отредактировано Мэйро (2008-07-31 21:13:28)

2

Думаю, админы со мной согласятся. Принята!!!

3

Мэйро
Будь так добра, заполни пожалуйста пункт "Биография".

4

Temari
Насчет биографии... Эээ... Тут возникают кое-какие проблемы... Вообщем... Мне свою БИО можно чуть подкорректировать?

5

жду биографии...а так - принята! а вы с Деем как - родственниками будете? но тогда в Акацуки всё равно нельзя, иначе как-то ненормально...тем более попадание туда должно быть обосновано поимкой одного джинчуррике или убийством клана-родственников-друзей (грубо говоря) а мня вам не поймать, девушка)))

6

Deidara написал(а):

Мне свою БИО можно чуть подкорректировать?

да! только под неё)

7

Deidara
Можно... Если она твоя сестра, то договоритесь и сделайте согласованную биографию, чтобы ваше родство было обоснованным.

8

Первое, что увидел появившийся на свет Дэйдара был грандиозный семейный скандал. У отца его ротиков на руках не было, у матери тоже... а у ребенка вот были, что наводило на всякие нехорошие подозрения. Правда через год у Дэя появилась сестра. И опять же со ртами на руках. И снова колоссальный скандал... С тех пор, между родителями словно кошка пробежала и дети довольно быстро поняли, что семейной поддержки и любви ждать неоткуда и всего добиваться придется самим и для себя. Впрочем, Дэя это не особо огорчило. Искусство, которым с ранних лет увлекся мальчик, вскоре стало его единственной и безраздельной любовью. Обладая великолепным контролем чакры он вскоре обнаружил, что при помощи ртов на ладонях может вкладывать ее в глину и создавать 'живые' взрывающиеся фигурки. В восемь лет Дэй покинул Селение Камня. Несколько лет он считался мертвым. Но 6 лет назад о нем вновь пошли слухи. На счету у Дэйдары более пятиста человеческих жизней и около десятка разрушенных небольших городов.
Норма?

9

Вписала.

10

Мэйро
так, а где вы жить то будете? из Суны ушли...и куда?

11

Мэйро
Принята, только про мед.дзюцу... Прошу использовать её не в совершенстве, так-как это дано не каждому, а так... Добро Пожаловать))) АХ, да... И уточните место жительства.

12

Наруто Узумаки
Temari
Ок.
А так живу в скрытой деревне Скалы.

13

Мэйро
эм, у нас её неть....может - в стране дождя? :flirt:  и к братику ближе)

14

Хм, по моему если она жила в Суне, то пусть там и обитает... Короче, Мейро, на выбор))

15

Можно в Скрытой Деревне Дождя.

16

Мэйро
Ну, раз мы со всем разобрались, то ПРИНЯТА))

17

Тема поста: "Ссора с братом и последующие примирение"

18

Мсл: Почему? Почему, чёрт возьми, ты не понимаешь что я не хочу твоей смерти.
- Проваливай, я не хочу тебя видеть! – девушка закрыла лицо руками и отвернулась.
- Нечего тут устраивать скандалы, дура!
- Заткнись дибил, так разговаривать будешь с Тоби, или с Сасори-саном!
Со злостью выкрикнула Мэй и ударила брата по лицу. Тот схватил её за руку и вывернул, девушка зашипела от боли.
- Не смей так со мной говорит, и тем более бить меня!
Девушка вырвалась и не соображая что делает метнула в Дэйдару глиняные сюрикены. Атака была немного неожиданной, но Дэй уклонился.
- И это все? - с усмешкой спросил он - Что это были за кривые летучие создания?! Ха!
Дэй отдышался и снова бросился в атаку. Он на ходу слепил многоножку и использовал ее как хлыст. замахнулся ним и ударил Мэй по ногам, сбив ее с ног. После того, как Мэйро упала, многоножка исчезла. Он выхватил два куная и направился к Мэйро
- То, что ты мне сестра, совсем не значит, что ты заслуживаешь любви и уважения от меня - сказал парень, оскалившись.
Но неожиданно для Дэя, Мэйро расплакалась.
- Ты меня не лю-ю-юбишь, - плача, протянула Мэй.
- Эм, Мэйро…Хмм, - возможно в другой раз Дэй бы и отвесил Мэйро пинок, за то что она притворяется, но сейчас он решил поощерить её актёрские способности.
Тем временем девушка всхлипывала, изредка поглядывая на нии-сана.
Мсл: Мля… Если это не получится…
- Знаешь, нэ-чан, я кажется знаю что может тебя развесилить
- Да?
….

*через несколько часов*

... Гигантский орел мягко спланировал вниз. Дэйдара с Мэй спустились на землю. Орел превратился в маленькую статуэтку и завис в воздухе
- Отлично - снова ухмыльнулся парень - Еще один замок...
Он вгляделся в замок. На стене было написано "Здесь живет Орфери"
- Орфери? - подумал Дэй и, скорчив недовольную мину, запустил орла в стену. БУХ!!! Больше там не только надписи не было, но и стены...
- Дэй! - девушка укоризнено покачала головой - Как не стыдно, разве это называется взрыв - вот взрыв - она улыбнулась и слепив сюрикен кинула его в развалины.
- Вот, братец учись - сказала Мэй, смотря на пустое место.
- Эм... Мэйро – ответил Дэйдара - Я не стал применять всю мощь взрыва, потому что мне показалось, что тут кто-то живет... Но это уже не важно – валим…

19

Мэйро
По-моему отличный пост)))

20

Мэйро
супер пост, Теперь я закрываю темку ^^