Naruto: ураганные хроники (мы закрыты)

Объявление

Ролевая закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анка Кени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1, Имя и фамилия
Кенари Фаума-Kenari Fauma
2, Внешний вид
Рост-171 ( с кепкой и в прыжке XD ).
Девушка, не высокого роста. Средняя длина волос, цвет: толи русый , толи рыжий. В низу кончики поднимаются к верху, две пряди волос, выходят за повязку. Глаза ярко голубого цвета. На лбу повязка с символом: «Аме». Синяя безрукавка с разрезами по бокам , черные штаны, напульсники на обеих руках. Обувь, обычная как у шиноби, тоже синего цвета. Организация «Красная Луна».Стандартный плащ Акацук , соломенная шляпа с бубенчиком.
3, Характер
Кенари крикливая куноичи из деревни скрытого Дождя. Она всегда активна , вяла бывает только по утрам, когда просыпается или когда отец даёт её скучные задания в тех случаях она  пытается его избежать  . Очень настойчивая девчонка. Если на чём-нибудь настоит, то эту мысль не выбить из её головы долгое время. Так же Она , это тень, которая постоянно преследует членов Акатцки, на различных миссиях. Вежливая ,хороший девочка. Все время попадает в переделки из которых сама и выберается , обожает когда её хвалят. Девушка очень любопытная и часто суёт свой нос куда не следует.
4, Биография
Когда Кенари была еще маленькой, в Стране Дождя началась война , родители Нагато и Кенари были убиты.
После встречи ещё с двумя сиротами Нагато решил оставить Кенари в Стране Дождя ради её же безопасности а сам отправился на тренировку с Джираей. Так как Кенари была очень не послушно и редко когда слушалась своего брата, она  спустя 2 месяца отправилась в Коноху чтобы научиться искусству Ниндзя. В академии отличным умом она не отличалась, Но она хорошо делала разные техники, обращалась с кунаеми и сюрикенами , была довольно сильной для девочек, могла дать отпор любому мальчику. С самого детства девочка очень любила воду и хорошо контролировала чакру что позволяло ей управлять водой на различных расстояниях. Кенари не очень хорошо ладила с девушками и поэтому в свободное время проводила с мальчиками. Она любила пошутить и по издеваться над девочками и учителями. В 12 лет она получила ранг Генин и команду состоящую из трёх генинов и Джоунином- сенсеем. Кенари и её друзьям приходилось выполнять различные миссии , хоть девочка и пыталась вся чески улизнуть от таких миссий как например , вырвать сорняки , поймать кошку , выгулять собак и т.д. Однажды Кенари подслушивала разговор каких-то неизвестных шиноби из Конохи и узнала что её брат стал преступником ранга S , и не просто попал в организацию под названием Акацки , а стал её Лидером. Но вместо того что бы ненавидеть своего брата она скорее наоборот , завидовала ему. Прошло некоторое время и Кенари с командой были допущены к экзамену Чуунин. После успешного сдатия экзамена , все Генины получили звание Чуунина и продолжили выполнять миссии. Вместо этого Кенари с разрешением Хокагэ отправилась в Страну Снега где и обучалась новым джуцу .
После обучений Джуцу в Стране снега она решила на время перестать ходить с места на место и остановилась прямо в лесу Конохи. Там она нашла старый , заброшенный дом и переделала его в более нормальное состояние.
Прошло несколько лет , Кенари стала намного сильнее и красивее . Куноичи вела переписку с Пейном , но не разу не встречалась с ним в живую . Девушка решила войти в его организацию .После проверки на силу Кении всё таки удалось вступить в Акацуки и стать их шпионом.
5, Особенности
Хороший контроль над чакрой и управление над суйтоном.
6, Джутсу (техники)
стандартные техники + нинджуцу,генджуцу.
•-Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи) – даёт постоянную беспрепятственную связь с определёнными людьми на уровне сознания не зависимо от расстояния.
•-Суйтон:Дайбакуфу (выпуск воды:большой водопад)
С помощью этой техники можно произвести сильную волну и вихрь.Максимальная сила волны может вырвать деревья с корнем.Для использования техники надо находится рядом с большым кольчеством воды
•-Kujaku Myouhou • Kemono
Этот стиль техники позволяет "рукам" чакры искажаться и становиться спектральными животными. Эти животные могут простираться, кусать и нападать на противника. Чакра достаточно плотна, чтобы отразить брошенное нинзя оружие, например сюрикен.
-Kuchiyose -Техника призыва
Девушка надкусывает палец на любой свободной руке и после сформирования необходимых печатей рук прислоняет руку к земле , воде или ближайшей поверхности и призывает существо под именем – Рей.  Это существо напоминает огромную птицу у которой вместо перьев вода.
-Kanningu Onsei - иллюзия, в которой жертва слышит множество голосов: крик, стоны, плачь. Убирается Kai.
-Суйтон: Фигуши
После сформирования необходимых печатей , из ближайшего озера из места где есть хоть капля воды появляются птицы , которые состоят полностью из воды, клюв наиболее крепкий . Птицы атакуют противника в зависимости от приказа шиноби .
•- Суйтон/Хиотон Обека но джуцу(вызывает дождь или снег )
•-Суйтон, Бакусуй Шоуха – элемент воды, взрывная волна. Превращает поле битвы в озеро - вне зависимотсти от того где будет происходить бой. Также можно управлять призванной водой создавая волны или водяные взрывы.
•-Суйтон:Дайбакуфу - техника водяного водопада. Эта техника позволяет извергать огромный спиралеобразный поток воды в сторону противника.
•-мизу бунсин но дзюцу (водяной клон) - техника, создающая водяного клона
•- Хуитон • Харюу Моуко – техника, требующая Элемент Льда. После постановки нужных печатей из ближайшего льда сформируется ледяной тигр, который будет нападать на противника. Также его[тигра] можно получить путем замораживания воды. Тигр может нанести большой урон за счет своего огромного веса
•- Kebori Woremenagi (Техника иллюзии)- Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия переносит человека в кромешную темноту, так что он с трудом видит свою руку в близи. Также противник который попал пот это влияние,ево память нарушаетса и он всё забывает как амнезия, потеря сознания.
•-Суйтон:Обека (полный контроль над водой)
С помощью этой техники девушка может правлять водой которая находиться в озере,речке или в луже.Так же при помощи той тихники можно лешить человека нескольким процентам воды,так как человек состоит на 80% из воды то Кенари может лешить его только 30%.После потери 
нескольких процентов воды у шиноби возникают некоторые не очень хорошие последствия,например...если человек в бою выкладывается на все 100% своей силы, тоесть использует её на максимуме, то после потери воды он начинает использовать свою силу только на 54%, потому что все остальные 46% были потерены в связи с этой
7, как здесь оказались
позвала подруга)
во имя спасения чего-то Оо

2

Напишеш пост на тему Встреча с братом и будешь принята ^^

3

В лесу , неподалёку от Суны , уже вечерело. Правда за этим лесом виднелся закат который , хоть как-то , освещал  путь одной невысокой девушке которая вертя небольшого размера бумажку шла по тропинке в сторону большой скалы.
-Так…по этой карте … нет , по этому листочку сказано что сейчас мне нужно идти направо и до упора в какую-то скалу…уф –Устало вздохнув  девушка продолжила свой путь дальше.
Прошло примерно минут 5 .За это время куноичи успела два раза спотыкнутся и свернуть не на ту тропинку , но спустя ещё 2 минуты она всё таки вышла на небольшой обрыв .С этого обрыва было прекрасно видно что вход в пещеру загораживает какой-то громадный булыжник.
Тааааак! Это так задумано или я что-то недопоняла!? –возмущённо посмотрев на этот камень Кенари спрыгнула вниз на речку и подошла чуть поближе ко входу. Девушка размяла руки и сделала печати. В ту же секунду вода перед ней начала подниматься , всё выше и выше, пока она не достигла размеров большой волны которая обычно бывает при таком стихийном бедствии как цунами.
-Хе…твой камешек меня не удержит , братик –Кенари улыбнулась и резко вытяну руку вперёд , вода моментально ударила всей своей массой по булыжнику. Куноичи в своё время подпрыгнула , чтобы вода и её не смыла , и присела на обрыв.
Ну что я говорила! Хе… а он думает что я неспособная девчонка! Сам бы на себя посмотрел… пФ… раньше был пляксой а теперь выпендривается со своим риненганом! … но тем ни менее он мне … КАКОГО!!!??? –камень даже не треснул и остался стоять , во круг него была чакра а под камнем , на воде стояли два акацука.
-Ей ты! Ты там на обрыве! Ты смерти своей ищёшь? Я тебя поздавляю , ты её нашла! –сказал парень с синей кожей и с большим перебинтованным бинтом. Рядом с ним стоял невысокий шиноби с тёмными волосами заплётёнными в хвостик и без эмоций на лице.
-Ну да! Я так тебе и поверила! Я с Кильками переростками не разговариваю! –крикнула в ответ Кенари и спрыгнула вниз демострацыонно показав язык. Второй шиноби подал признаки жизни и сказал что-то вроде «Мангекю шаринган» .Девушка только усмехнулась и засунала руки в карманы.
-Учихер значит , Итачек , слышала … я не такая глупая как могу показаться на первый взгляд! Так что засунь свой шаринган ,сам знаешь куда! Мне нужно увидеть своего брата! И вы двое меня не остановите! -Глаза у Кенари были закрыты ещё тогда когда она спрыгивала вниз.   
-Да как ты смеешь!  Ты хоть знаешь кто мы такие!? –первый парень , который голубой , уже значительно больше повысил тон и вытянул меч вперёд.
-Знаю! Акацуки! Вы мне как раз таки и нужны! –моментально ответила девушка и сделав пару печатей подняла вверх воду и направила её в сторону двух Акацек. Килька и Учиха отпрыгнули по разные стороны и первый (Кисаме) стал размахивать своим мечом . Кенари увернулась пару тройку раз , но на этот удар она оказалась возле каменной стены . Акацук занёс свою семехаду и …И позади него появился Лидер Акацук и Конан.
-Кисаме … успокойся –сказал без малейшего колебания рыжеволосый шиноби.
-Но Лидер-сама!
-Я сказал успокойся…-повисла мёртвая тишина . Кисаме убрал свою семехаду и с непонимающем лицом отошёл к своему напарнику Итачи. Лидер отдалился от всех и подошёл к Кенари.
-Эээ…Привет! –неловко произнесла куноичи и натянула глупую улыбку на своё лицо.
Сейчас начнётся…
-Кенари … иди за мной и Конан… нам нужно поговорить –Пейн как всегда сверкал своим Риненганом , шиноби развернулся и пошёл в логово . За ним пошла Конан и незаметно поманила Кенари.
-Кенари , не нужно было так громко «стучать» -шёпотом , почти неслышно сказала синеволосая девушка и посмотрела на куноичи которая шла рядом с ней.
-Ну … я это … просто хотела войти… а это штука мне мешала! Да… -кое-как отмазавшись пробормотала Кенари и почесала затылок. Конан приветливо улыбнулась и погладила девушку по голове.
-А ты , я смотрю не изменилась…-кенари слегка надулась и скрестила руки на груди.
-Я теперь не такая слабачка какой была раньше! ПФ… Конан-сама! Я научилась стольким многим джу
-Кенари , Конан идите быстрее…у меня и так работы много –перебив обеих девушек сказал Пейн и скрылся за дверью своего кабинета. Кенари прошла после Лидера , а Конан прошла последней и закрыла дверь.
Так… сейчас или очередная цитата или ещё что по хуже… -подумала куноичи и встав рядом с синеволосой преступницей натянула улыбку.
-Кенари … я хочу чтобы ты была намного серьёзнее … в противном случае я возмусь за твоё воспитание прямо в Акацуках… -сидя за столом , перебирая бумаги говорил Лидер-сама.
-давно пора… -отвернувшись от всех Кенари пробормотала себе это под нос. Пейн пропустил это мимо ушей и продолжил.
-Так , в организации мест нет … а оставлять тебя рядом с Конохой слишком опасно… другого выбора у нет , ты станешь нашем вторым шпионом … чувствую что я об этом пожалею… - последнюю фразу Нагато сказал сам для себя. В ту же секунду кенари висела у брата на шеи а Конан стояла и лаского улыбалась смотря на эту картину.

4

Хороший пост ^^ , Принята. Тема Закрыта