Naruto: ураганные хроники (мы закрыты)

Объявление

Ролевая закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Aori

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1, Имя: Аори Танака
2, Внешность: Девушка, с фигурой, напоминающей песочные часы, среднего роста (~168 см). Волосы каштановые с оттенком красного дерева с прямой густой чёлкой. Глаза блестящие, ярко-жёлтые. В одежде предпочитает сочитание чёрного и белого, на ней это всегда смотрится стильно, так как одежду она умело комбинирует с аксесуарами.
3, Характер: Ей многие завидуют и ненавидят - такие люди ей безразличны. Сама по себе она добрая и довольно милая, особенно с близкими людьми и друзьями. Порой вспыльчивая, но быстро отходит. И, конечно, она безумно любит Чоуджи и не представляет, как будет жить без него.
4, Биография: У Аори было довольно счастливое детство. Мать и отец любили её. (Они живы по сей день). Но в судьбе её в один день всё изменилось. Тогда ей было лет 13. Она шла по селению и увидела мальчика, примерно своего ровестника. Глядя на него, можно было понять, что с ним что-то случилось, он выглядел очень грустным. Аори спросила: "Что с тобой?" Глубоко вздохнув, он ответил, что всё впорядке. На что Аори ему ответила "Ну я же вижу, что это не так..." И далее последовал такой диалог:
-Ну да, ты правда мне гурстно... -Из-за чего? -Да мои друзья не взяли меня в команду. Они говорят, что если я в команде, то она всегда проиграывет. -Не расстраивайся. А раз они так говорят, то они тебе не друзья! Я вижу, ты очень хороший. Просто они тебя не понимают. Они недостойны общения с тобой. -Ты правда так считаешь? -Конечно! -Значит ты меня понимаешь? -Да, я понимаю тебя. -А тебя как зовут? -Аори, а тебя? -Чоуджи...
Вскоре они начали встречаться, и встречаются уже 2 года.

5, Жёлтенькие глазки)))
6, Джутсу (техники):
техника подмена,
теневые клоны,
создание иллюзий,
техника призыва (паук),
техника поглощения чакры,
разенган,
техника Даджигоку,
атакующая,
рассеевание гендзюцю,
Ниджу кокони Аразу (иллюзии)
Сузу:мисто (Иллюзия:туман);
Маген:Джубаку Сатсу (демоническая иллюзия:смерть связывания с деревом);
Нинпо: Хиякка ниоран(Искусство Ниндзя: обилие цветов);
Кокуангьо (носитель темноты)

7, Как здесь оказались: Deidara привела меня сюда! ;)

Отредактировано Aori (2008-09-13 16:57:26)

2

Aori
можешь еще 5 техник дописать

3

А можно не дописывать? Не хочется делать из себя супермена :)

4

Aori
это всего лишь пять техник, я же не прошу 20

5

Окей

6

Сузу:мисто (Иллюзия:туман);
Маген:Джубаку Сатсу (демоническая иллюзия:смерть связывания с деревом);
Нинпо: Хиякка ниоран(Искусство Ниндзя: обилие цветов);
Кокуангьо (носитель темноты)

7

Aori