Naruto: ураганные хроники (мы закрыты)

Объявление

Ролевая закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Миссии

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

здесь админы, смотря на ситуацию в форуме, выдают командам миссии, но заранее предупредив гейм-мастера...

2

Ладно, гейм-мастер у нас, вроде бы, потерялся, поэтому поживём без его помощи)
Короче, скоро, ОЧЕНЬ скоро в реале новый год...Ну, и появилась идея: во первых - сделать пару миссий-квестов, ну и как только я расправлюсь с таблицой, то будет введено время и дата) (ну, конечно же, если никто не против "...")

Квесты таковы:
1, Найти и привести в одну из деревень (сами уж решайте в какую, только не к Пейну) мелкого пакостника с усами на лице)))
участвуют: Тоби...

2, Каждый перс БуДеТ отмечать НГ, поэтому - готовьте вашим друзьям и знакомым подарки, сюрпризы (врагам тоже можно "сюрпризики" преподносить ^^)
участвуют: все, безЪ исключения)))

3, (Акацукам) Выразить Конохекагуре претензию про то, что "отдавайте биджу по-хорошемe, сделайте нам подарок на Новый Год. Подпись: добрые Акацуки)))"
Участвуют: Сасори, Дейдара.(набор завершён)

4, Ещё принимаются варианты, и если они у вас есть - пишите сюда)

Если вы согласны, то внизу жду ваших сообщений, кто в чём бу участвовать!)

3

^
|
|
|
Я буду учавствовать =))))

4

Кенари
только скажи, в чём именно ^^ (хотя, я уже знаю в чём...)

5

Неплохо. Хотелось бы большего, так что, если вы не против, я тоже подумаю над этим, ага

6

Deidara написал(а):

Хотелось бы большего,

чего-чего хотелось бы?  8-)

7

Тоби
Покруче, ага. Реальная сюжетная линия, где одни события пересекаются друг с другом, хмм

8

А еще, мона мне участвовать в третьем квесте, ммм?

9

Можно мну в 3-ий квест?

10

Deidara написал(а):

Покруче, ага. Реальная сюжетная линия, где одни события пересекаются друг с другом, хмм

эт вы уже сами договаривайтесь) кстать, Тобик ЛичнО потащит Наруто) хех, кто-сь присоединится? ^^

Deidara написал(а):

А еще, мона мне участвовать в третьем квесте, ммм?

Akasuna no Sasori написал(а):

Можно мну в 3-ий квест?

готово! квсет на вас) договаривайтесь между друг-дружкой, как выполнять будете)

Кстати!!! За прекрасныЙ отыгрыш - приЗ))) (а вот какой именно - нисказю, секретик)))

11

ээх....чёт я засиделся... можно мне какую нить миссию?)
и почему это Пейну нельзя за Нариком? ><

Отредактировано Пейн (нагато) (2008-12-26 18:27:53)

12

Пейн (нагато) написал(а):

ээх....чёт я засиделся... можно мне какую нить миссию?)
и почему это Пейну нельзя за Нариком? ><

так ты, небось, сразу захочешь из него "душу" выташить  :dontknow:  или...........нинаю, решение за тобой, но я бы не торопилась всех хвостатых собирать, иначе мне скоро придётся с Саске-куном "разбираться"))))))

13

Да не то чтобы вытаскивать.... можно всё будет красиво оформить так, чтоб все были довольны (как с Гаарой произошло)...
ну, я то могу подождать, но миссия мне всё равно нужна ^^

14

Да не то чтобы вытаскивать.... можно всё будет красиво оформить так, чтоб все были довольны (как с Гаарой произошло)...
ну, я то могу подождать, но миссия мне всё равно нужна

мне Наруто не жалко :idea: ...у мну одна идейка...пусть девятихвостик на организацию по-работает, а?))) иль я прост его "припрячу"  8-)

15

не Акацук и так слишком много... Пусть он сам спрячется, но с условием, что я его потом найду ^^

16

неее, вот так всегда >_< .... ладно, пустя прячется... но хде его спрятать??? и вообще...может, ты не будешь его находить, а?  :flirt:

17

всех нашел, а его нет? воопще то моя цель найти всех..... так что пусть жиувёт без лиса, а?))

18

Тоби написал(а):

За прекрасныЙ отыгрыш - приЗ))) (а вот какой именно - нисказю, секретик)))

Небось, непридумал, ммм?))

19

Deidara написал(а):

Небось, непридумал, ммм?))

нэээ, придумал, и есчё как  :glasses:  обижаете, семпай)))

всех нашел, а его нет? воопще то моя цель найти всех..... так что пусть жиувёт без лиса, а?))

он безЪ лиса, как форум - без гл. героя........наверное.......

20

ыыы..... ладно его я зохвачу самым последним т.е. месяца через три))